科技处集中学习第三次党代会精神

发布时间: 2017-4-1 下午 02:27:02 | 被阅览 524 次 | 来源: 山东农业工程学院科技处   

 

331日上午,科技处召开全体教职工会议,集中学习李允祥同志代表中共山东农业工程学院第二届委员会所作的题为《凝心聚力深化改革 开拓创新 为建设现代化应用型本科院校而奋斗》的工作报告及第三次党代会相关文件。会议由科技处处长董传河主持,全体教职工参加。

董传河处长介绍了学校第三次党代会召开的相关情况,并为大家解读了李允祥同志所作的工作报告。报告以党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神为指导,实事求是地总结了第二次党代会以来的各项工作,进一步明确了未来五年的工作目标,全面部署了下一时期的工作任务,集中体现了全校党员、广大师生的集体智慧与美好愿望。

董传河处长强调,每位教职工都要认真学习贯彻第三次党代会精神,把握报告的深刻内涵和精神实质,并以此为契机,把党代会精神真正贯彻落实到自己的本职工作中,推动科研工作创新发展,为建设现代化应用型本科院校而努力奋斗。

版权所有:山东农业工程学院科技处   电话:0531-88117801、88117611

 地址:山东省济南市历城区农干院路866号  邮编:250100  E-mail:sdngykyc@163.com