科技处党支部学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向廖俊波同志学习活动

发布时间: 2017-5-15 上午 10:32:42 | 被阅览 482 次 | 来源: 山东农业工程学院科技处   

 

按照《关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向廖俊波同志学习的通知》(山工院党办字[2017]4号)要求。2017511日下午,科技处党支部召开动员会议,开展向廖俊波同志学习活动。学习活动由党支部书记董传河主持。

党支部书记董传河宣读了《中共山东省委组织部关于转发〈中共中央组织部关于认真学习贯彻习近平总书记重要批示精神广泛开展向廖俊波同志学习的通知〉的通知》(鲁组发﹝20177号),并详细介绍了廖俊波同志的个人情况及先进事迹。他号召全处党员要认真学习领会习近平总书记的重要指示精神,要认真向廖俊波同志学习,学习弘扬廖俊波同志对党忠诚、信念坚定的政治品质,心系群众、勤政为民的公仆情怀,敢于担当、苦干实干的务实作风,无私奉献、忘我工作的敬业精神,廉洁奉公、干净做事的高尚情操。

董传河同志特别强调,作为从事科研工作的党员干部,在加强自身学习的同时,要认真践行“四讲四有”,做到“四个合格”,履职尽责、担当作为,立足本职工作,以实际行动创造无愧于学校、无愧于党和人民的业绩。

随后,科技处各位党员同志进行了座谈交流,就如何学习贯彻好廖俊波同志先进事迹和崇高精神,以及如何将学习廖俊波同志先进事迹与推进“两学一做”学习教育常态化制度化紧密结合,与科研工作、每位党员同志的本职工作紧密结合展开了深入讨论。

 

版权所有:山东农业工程学院科技处   电话:0531-88117801、88117611

 地址:山东省济南市历城区农干院路866号  邮编:250100  E-mail:sdngykyc@163.com