科技处进一步学习《山东农业工程学院章程》

发布时间: 2017-6-8 上午 10:21:42 | 被阅览 411 次 | 来源: 山东农业工程学院科技处   

 

按照学校要求, 62日,科技处对《山东农业工程学院章程》进行了进一步深入学习,再一次掀起学章程、知章程、守章程、用章程的活动热潮。

《山东农业工程学院章程》上承法律法规和国家政策,下接学校各项规章制度,是学校总的“宪章”,是学校依法自主办学、实施管理和履行公共职能的基本准则和依据。《章程》进一步总结了我校发展改革的理论和实践成果,彰显了学校的办学理念和特色,明确了学校的发展方向和根本任务,明晰了学校的管理体制和运行机制,规范了校内外各种关系,规定了师生员工的权利和义务。

科技处党支部把对《章程》的学习列入到近期政治理论学习中,并且围绕《章程》的主要内容,制定专门的学习方案,展开系列学习活动,主要采用自主学习、集中学习和专题辅导等多种形式进行,切实把握《章程》的精神实质。

通过对《章程》的学习,科技处全体教职工进一步认识到《章程》对学校建设与发展的重要性。科技处将进一步提高认识,自觉贯彻落实《章程》中的各项规定,提高《章程》实施的自觉性和执行力,把《章程》作为工作和学习的准则,联系科技处工作实际,扎实推进《章程》的有效落实,继续提升学校科研管理水平,为全面推进学校建设作出贡献。

 

版权所有:山东农业工程学院科技处   电话:0531-88117801、88117611

 地址:山东省济南市历城区农干院路866号  邮编:250100  E-mail:sdngykyc@163.com