我校召开科研项目鉴定会三项科研项目通过结题鉴定

发布时间: 2017-12-22 上午 11:32:22 | 被阅览 108 次 | 来源: 山东农业工程学院科技处   

 

1221日上午,我校在四楼会议室召开了科研项目结题鉴定会。本次会议由山东交通学院教授肖海荣、山东旅游职业学院教授李彩霞、山东大学副教授王玮及我校经管学院院长李百秀教授、实验室管理中心主任连华教授组成鉴定专家组,对结题项目进行了评审鉴定。科技处处长董传河、副处长孙晓辉、各项目负责人及项目组成员参加了鉴定会。董传河处长主持了鉴定会。

本次共鉴定了三项厅级科研项目,分别是王策之教授主持的《高职院校实习流程再造、实习质量提高问题研究》、闫保英教授主持的《基于学生差异化发展、专业服务的高等数学改革研究》、王晓霞教授的《翻转课堂在高职公共英语教学中的实证研究》。

 董传河处长首先对与会专家的到来表示热烈的欢迎,并简要介绍了我校的科研发展情况,希望各位专家对本次参加鉴定的科研项目及我校科研发展多提宝贵意见。

三位项目负责人分别向与会专家就课题的研究目标、研究方法和取得的研究成果等方面做了详细的汇报。鉴定组专家在听取课题组汇报、阅读课题研究材料、质询答辩后,对三项课题进行了全面的评价。对三项课题所取得的成果给予了充分肯定,对课题中存在的不足提出了中肯的意见和建议。经充分讨论后,专家组一致同意我校此次参加结题的三项课题全部通过鉴定,同意结题。

 

(撰稿:董婧  审核:孙晓辉 )

 

 

版权所有:山东农业工程学院科技处   电话:0531-88117801、88117611

 地址:山东省济南市历城区农干院路866号  邮编:250100  E-mail:sdngykyc@163.com