我校新获批一项国家自然科学基金项目

发布时间: 2017-12-22 上午 11:33:07 | 被阅览 126 次 | 来源: 山东农业工程学院科技处   

 

我校基础课教学部杨福江老师申请的“三态激子陷阱作用对有机磁场效应的影响”项目,获得国家自然科学基金立项,此项目为我校获得的第二个国家自然科学基金项目。

国家自然科学基金是我国设立的最高水平的基金项目之一,以其学术水平高、评审严格、竞争激烈备受关注。基金项目是本科院校科学研究的重要载体,承担和参与基金项目是一个教师科研成长的重要途径,基金项目的数量和质量也是衡量一个学校学术水平的重要标志。抓国家自然基金项目,既是学校科研发展的战略选择,也是促进教师成长成才的战略选择。此次申报工作获得成功,对于进一步带动和激励我校教师申报高水平科学研究项目,提升我校科研整体实力,支撑我校学科建设和办学水平将起到有力的促进作用。

 

撰稿:付琦  审核:孙晓辉 

版权所有:山东农业工程学院科技处   电话:0531-88117801、88117611

 地址:山东省济南市历城区农干院路866号  邮编:250100  E-mail:sdngykyc@163.com