图书馆开通“大雅相似度分析服务”的通知

为方便教师的学术查重,图书馆为各教学系部开通了“大雅相似度分析”服务。“大雅相似度分析”是唯一能与中文图书比对相似度的系统,对比库资源类型最为齐全,有图书、报纸、期刊等。个人单篇上传,即马上直接检测,确保安全。支持多种文献格式上传,检测结果支持随时查看。有简单报告和详细报告。支持参考文献过滤,典型相似文献分类型查看,可查看与单个典型相似文献的对比情况,操作简洁、方便。有相似就能检测到,可为您的学术研究提供参考。

使用方法:

1、 在IP范围内访问地址: http://dsa.dayainfo.com。

2、 点击“机构批量论文检测”进入登录页面,选择“子号码”进行登陆。

3、 详细使用方法,请查阅站点(dsa.dayainfo.com)页面下方的链接“使用帮助”。

账号和密码已添加到附件内,请及时修改各系部的使用密码。使用过程中如有问题,请随时与图书馆联系。

联系电话:88117966

联系人:张洁