图书馆举办“倾听你的声音”读者座谈会

为迎接第22个“世界读书日”,进一步加强图书馆与读者之间的沟通和交流,图书馆于4月6日在北校区图书馆楼四楼文献检索培训室举行了以“倾听你的声音”为主题的读者座谈会。座谈会由北校区图书管理科科长刘爱玲主持,图书馆各部门负责人和北校区各学院35名读者代表参加了座谈会。

座谈会上,采编部主任梁绍泉同志首先向读者代表介绍了图书馆的基本情况,指出此次座谈会的目的是希望通过面对面的方式倾听读者心声、了解读者需求以及对图书馆在管理和服务方面的意见与建议,以推动图书馆工作,提高读者服务水平。会场气氛热烈,与会读者畅所欲言,对图书馆服务和工作提出了中肯的意见和建议。各部门负责人分别针对读者提出的疑问,给予耐心细致的解答。并表示会后将对存在的问题进行认真疏理,落实到具体部(室)加以解决。也希望同学们多利用馆内开通的各类数字资源,学会利用移动图书馆及图书馆微信公众号等服务平台,来更好地获取各种资源和服务。