图书馆召开廖俊波同志先进事迹专题学习讨论会

5月11日上午,图书馆召开了“深入贯彻学习习近平总书记重要指示精神广泛开展向廖俊波同志学习”专题学习讨论。会议由钟惠美馆长主持,全体人员参加了学习讨论。

会上,图书馆副馆长唐晶同志首先向大家传达了《关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向廖俊波同志学习的通知》(山工院党办字【2017】4号)以及《中共山东省委组织部关于转发<中共中央组织部关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向廖俊波同志学习的通知>的通知》(鲁组发【2017】7号)精神。随后大家进行了讨论,并一致认为:廖俊波同志作为一名共产党员,他用实际行动诠释了爱党、忠党、为党的理想信念,他向我们展示了人民公仆的本色。大家表示,要以廖俊波同志为榜样,践行共产党员庄严承诺,爱岗敬业、忠诚履职,用实际行动和优异业绩迎接党的十九大胜利召开。

钟馆长强调,全体人员要学习廖俊波同志信念坚定、对党忠诚的政治品质,心系群众、勤政为民的公仆情怀,敢于担当、苦干实干的务实作风,无私奉献、忘我工作的敬业精神,廉洁奉公、干净做事的高尚情操。在今后的工作和学习中要联系个人思想和自身岗位,汲取榜样前进的力量,投身到图书馆的服务工作中,为学院的发展贡献一份力量。