图书馆全体馆员集中学习《山东农业工程学院章程》

6月1日上午,图书馆两校区人员分别集中学习了《山东农业工程学院章程》。

会上,全体人员首先学习了《关于进一步学习宣传山东农业工程学院章程的通知》精神,随后学习了《章程》的全部内容。通过学习,全体馆员进一步提高了思想认识,对《章程》的意义有了更深层次的理解。全体馆员充分了解了我校发展改革的理论和实践成果,明确了我校的办学理念和特色以及学校的发展方向和根本任务,更深入的掌握了我校的管理体制和运行机制。大家表示,《章程》是我校依法自主办学、实施管理和履行公共职能的基本准则和依据;是我校推进现代化大学制度建设,全面深化改革的重要内容。通过学习《章程》,个人在思想上又进一步树立了主人翁意识、法治思维和改革意识,在今后的学习和工作中,将严格贯彻落实《章程》中的各项规定,尽自己最大努力投入到工作中,为学院的发展贡献自己的一份力量。

下一步,图书馆将开展系列学习活动,并通过图书馆网站、微信等平台适时发布学习动态。