校园新闻
当前位置:首页 > 校园新闻
园林科学与工程学院开展为患病教师捐爱心活动
来源:山东农业工程学院 | 发布时间:2017-9-22 下午 09:03:17 | 点击数:1933

我校青年教师尉辉于近期被诊断出严重肾病,并于921日进行了手术治疗,高昂的手术治疗和住院费用,在经济上给家庭带来巨大的压力。病魔无情,人间有爱,当得知该消息后,园林科学与工程学院全体教职员工积极伸出大爱之手,纷纷慷慨解囊,踊跃捐款,共计捐款33700元。

922日,园林科学与工程学院党总支书记徐金强和教师代表带着全体教师的爱心到医院看望了正在住院治疗的尉辉,并将捐款交给妻子刘素慧,转达了全体教师对尉辉老师的关怀和祝福。妻子刘素慧双手接过沉甸甸的爱心捐款时,禁不住热泪盈眶,激动地说:“我代表全家人感谢学院全体老师对其家属的关心和帮助”。并表示一定悉心照顾好尉辉,让他尽快重返讲台,上好课,教好学,为学校的改革发展做出应有的贡献。涓涓细水可以流淌成浩瀚大海,点滴爱心可以汇聚成爱的河流,衷心祝愿尉辉老师早日康复。

 

山东农业工程学院  
济南校区:中国山东济南市历城区农干院路866号 邮编:250100 北校区:中国山东德州市齐河县齐晏大街699号 邮编:251100
鲁ICP备05002371号-1   版权所有 2013 山东农业工程学院 Copyright www.sdaeu.edu.cn All Rights Reserved
电话:0531-88117897  招生电话:0531-88913864 传真:0531-88117809  访问统计: