校园新闻
当前位置:首页 > 校园新闻
我校校卫队员陈风河同志荣获全省“优秀校卫队员”荣誉称号
来源:山东农业工程学院 | 发布时间:2017-9-29 下午 04:28:27 | 点击数:955

近日,山东省公安厅下发《关于表彰全省高校文化单位先进校(护)卫队优秀校(护)卫队员的通报》(鲁公通[201740号),我校校卫队员陈风河同志荣获全省“优秀校卫队员”荣誉称号。

陈风河在校卫队这个平凡的岗位上,为了维护校园秩序、守护师生安全,他默默奉献,吃苦耐劳,恪尽职守。作为一名安保人员,他没有私心,尽力保障师生安全;作为一名校园安全的钢铁卫士,他多年来坚守在安保工作第一线,积累了丰富的工作经验,在保卫处领导班子的领导下,坚持校园网格化管理,受到省公安厅的表彰。

学校保卫处将以此次获奖为契机,戒骄戒躁,继续推进平安校园建设,进一步加强和落实安全防范措施,强化安全管理,为学校的正常教学、科研工作保驾护航,为平安山东建设献出自己的一份力量。

 

山东农业工程学院  
济南校区:中国山东济南市历城区农干院路866号 邮编:250100 北校区:中国山东德州市齐河县齐晏大街699号 邮编:251100
鲁ICP备05002371号-1   版权所有 2013 山东农业工程学院 Copyright www.sdaeu.edu.cn All Rights Reserved
电话:0531-88117897  招生电话:0531-88913864 传真:0531-88117809  访问统计: