校长致辞
当前位置:首页 > 学校概况 > 校长致辞
 
山东农业工程学院校长致辞

山东农业工程学院欢迎您!!

山东农业工程学院是经国家教育部批准设立的全日制国办普通本科高等院校。学校前身成立于1971年,是一所普通高等教育蓬勃发展,干部教育优势突出,师资力量雄厚,办学基础设施条件完善,毕业生综合素质过硬,充满生机与活力的学校。

在长期的办学进程中,山东农业工程学院始终围绕山东经济社会发展需求,紧跟高等教育战略调整,遵循高等教育规律,走出了一条以农业工程为特色的应用型本科院校建设路子。学校主动适应区域经济社会发展需要,以服务现代农业为主线的服务面向定位;以农业工程为特色,以工学为主体,工农经管艺文多学科协调发展的学科发展定位;以培养理想信念坚定、理论基础扎实、工程素养良好、实践能力突出的现代农业工程师为人才培养总目标的人才培养定位。

面向未来,我们将和广大师生一道,凝心聚力,深化改革,开拓创新,为把山东农业工程学院建设成为现代化应用型本科院校而努力奋斗!

感谢社会各界对山东农业工程学院的关注和支持!

(2017年5月)

山东农业工程学院  
济南校区:中国山东济南市历城区农干院路866号 邮编:250100 北校区:中国山东德州市齐河县齐晏大街699号 邮编:251100
鲁ICP备05002371号-1   版权所有 2013 山东农业工程学院 Copyright www.sdaeu.edu.cn All Rights Reserved
电话:0531-88117897  招生电话:0531-88913864 传真:0531-88117809  访问统计: