新建网页 1
 
 
   
校有关部门看望慰问我院生病教师

 

98日,在教师节来临之际,根据学校领导的安排,校组织人事处范永强处长、校工会主席李立群来我院看望并慰问了生病教师尉辉,同时为尉辉老师送来慰问金及全体教师的关怀。领导们详细询问了尉老师的病情及治疗情况,并一再嘱咐安心养病,振作精神,积极治疗,争取早日康复。尉辉老师面对领导们的关怀感激之情溢于言表,表示由衷感谢校领导的探望,决定积极治疗尽快恢复,以自己的实际行动回报学校。

 

(发布时间: 2017-9-11 下午 02:10:16 | 被阅览 431 次 | 来源: 国土资源与测绘工程学院)   
 

版权所有:山东农业工程学院 国土资源与测绘工程学院 2016 Copyrights all Rights reserve

电话:0531-88117983 地址:山东省济南市历城区农干院路866号 邮编:250100  你是位访客