新建网页 1
 
 
   
用真情铸就希望,用爱心传递生命----数学建模协会为患病教师捐款

 

“天有不测风云,人有旦夕祸福”我校青年教师尉辉老师近期被诊断为严重的肾病,需要做肾脏移植手术。926日,在得知尉辉老师患病消息后,山东农业工程学院数学建模协会的骨干成员积极召开内部会议,并由各部门负责任人积极将会议传达至各部,在经费困难的情况下依然主动拿出经费500元,用于尉老师手术治疗费用。同学们纷纷送上祝福,希望尉老师可以早日康复,重返工作岗位。

 

(发布时间: 2017-9-28 下午 03:40:59 | 被阅览 135 次 | 来源: 国土资源与测绘工程学院)   
 

版权所有:山东农业工程学院 国土资源与测绘工程学院 2016 Copyrights all Rights reserve

电话:0531-88117983 地址:山东省济南市历城区农干院路866号 邮编:250100  你是位访客