欢迎您访问国际交流与合作学院!Welcome to College of International Exchange and Cooperation
我院举行澳大利亚职业教育教师资格证书暨培训与评估四级证书结业典礼

发布时间: 2016-8-31 上午 09:51:58 | 被阅览 726 次 | 来源: 山东农业工程学院国际交流与合作学院   

829日下午,山东农业工程学院澳大利亚职业教育教师资格证书暨培训与评估四级证书培训班结业典礼在二号教学楼201举行。副院长张兆明出席典礼并致辞,国际交流合作处唐欣处长主持,Lisa Bale老师及我院参加培训的二十名教师参加了典礼。

张兆明首先代表我院对澳方Lisa Bale 老师表示诚挚感谢,Lisa老师在整个培训课程中尽心竭力,获得了各位教师的一致好评。张兆明指出,开展校际间的国际交流合作,顺应国家经济社会对外开放大势,成为各高校“十三五”规划的重要发展战略;他鼓励在座教师们学以致用,利用好本次培训机会,把所学到的知识充分运用到今后的教学中去,为我院教育教学的改革和发展做出应有贡献。

Lisa Bale 老师在毕业讲话中对我院参训教师表示了高度赞赏,并引用孔子和孟子的名言,鼓励大家要至仁至善,对未来充满希望。两位教师代表参训教师进行了发言,表示在今后的教学中结合实际,发挥所学知识,提高教学水平,努力为学院发展贡献力量。

最后,张兆明和Lisa Bale 老师互换了礼物,食品科学与工程系于克学副书记代表二十名教师向Lisa老师赠送了礼物。

澳大利亚职业教育教师资格证书暨培训与评估四级证书培训班于201591日在我院正式开启,由澳大利亚北岸TAFE学院教师任教。经过两个阶段的面授和10个月的网络课程学习,我院参加培训的二十位教师,全部顺利通过考核,将于九月底获得澳方颁发的资格证书。

地址:中国山东济南市历城区农干院路866号  邮编:250100

学校首页 - 联系我们 - 国际合作 - 常用导航