欢迎您访问国际交流与合作学院!Welcome to College of International Exchange and Cooperation
我校20位教师获得澳大利亚职业教育TAE四级证书

发布时间: 2017-3-30 上午 09:29:58 | 被阅览 598 次 | 来源: 山东农业工程学院国际交流与合作学院   

327日下午,澳大利亚职业教育教师TAE四级证书颁发仪式在济南校区办公楼四楼会议室举行。澳大利亚北岸TAFE学院Lisa Bale女士、Debbie Kennington 女士以及我校副校长张兆明出席颁发证书仪式,仪式由国际交流与合作学院院长甄俊兰主持,我校参加培训的20位教师获取资格证书并参加仪式。

张兆明在致辞中对Lisa Bale女士及Debbie Kennington 女士出席颁证仪式表示感谢及热烈欢迎,对20位顺利获得证书的教师表示祝贺。他指出,我校第三次党代会刚刚闭幕,即将迎来我校全面综合改革、实施十三五规划的关键时期,中外合作办学项目是2019年迎接本科评估的一项重要内容,希望获得证书的各位老师积极引进先进教学理念、创新教学模式及方法,为我校中外合作办学项目做出更大的贡献。张兆明副校长再次肯定了Lisa Bale女士在培训期间的辛勤付出,其新颖的授课方式、严谨的教学态度及良好的职业素养使教师们受益匪浅。

Lisa Bale女士表示为我校顺利获得证书的教师感到骄傲。该证书培训内容、授课方式及考核标准完全依照澳大利亚的要求,希望各位教师在今后的工作中,能够学以致用,不断提高教学水平。Lisa Bale 女士再次感谢各位教师在培训过程中对她的信任和关怀,使她在中国有家的感觉。Lisa Bale 女士相信各位教师在自己的岗位上会有更加出色的表现。

随后,Lisa Bale 女士和Debbie Kenning 女士为教师们颁发了资格证书。

 

地址:中国山东济南市历城区农干院路866号  邮编:250100

学校首页 - 联系我们 - 国际合作 - 常用导航