当前位置:首页 >> 实习、就业宣讲——济南振牧动物医院走进校园
 

我院畜牧兽医专业,经过多年的建设,人才培养质量逐年提高,毕业生理论基础扎实、工作认真负责,受到用人单位的一致好评。2015级畜牧兽医是我院首届实行2+1模式培养的毕业生,邻近实习期,相关单位主动联系学校开展实习、就业宣讲活动。

 69日,济南振牧动物医院林振国院长走进校园,与畜牧兽医专业同学交流宠物医疗行业的发展趋势及前景。振牧动物医院成立于1999年,是山东省十佳信誉宠物医院、济南市小动物诊疗行业协会会长单位,也是我院的就业实习基地。

林院长给同学们介绍了医院的发展历程,发展理念,重点介绍了正在装修的高新东院的情况,2012级毕业生张馨丹也现身说法,介绍了自己在振牧动物医院的学习发展经历,从刚出校门的学生如何一步步成长为医院的骨干,鼓励同学们,选准方向,脚踏实地,不断学习和自我提升,林院长给同学们提供了宠物医疗用品销售、宠物医师助理等十余个实习、就业岗位,欢迎同学们加入振牧动物医院。

  版权所有:山东农业工程学院环境科学与工程学院 2016 Copyrights all Rights reserve   您是位访客
  济南校区办公电话:0531-88117779   北校区办公电话:0534-5626983   E-mail:nykxgcx@163.com