当前位置:首页 >> 实习、就业宣讲——走进欧乐堡
 

我院畜牧兽医专业,经过多年的建设,人才培养质量逐年提高,毕业生理论基础扎实、工作认真负责,受到用人单位的一致好评。15级畜牧兽医是我院首届实行2+1模式培养的毕业生,邻近实习期,相关单位主动联系学校开展实习、就业宣讲活动。

 61日,泉城欧乐堡旅游度假区副总经理陈霞携人力资源部长来我院商谈毕业生实习、就业以及人才培养事宜。陈霞经理介绍了泉城欧乐堡旅游度假区正在筹建中的大型野生动植物园的情况,亟需一批野生动物的饲养、管理及疫病防控人员,邀请我院2015级畜牧兽医专业、2014级毕业班的同学去欧乐堡旅游度假区实习、工作,将为他们提供专业的野生动物驯养、疫病防控培训及赴国内知名动物园学习进修的机会。为了进一步加深同学们对泉城欧乐堡旅游度假区的认识和感受,当天下午就组织了2015级同学赴度假区参观学习,参观了建设中的野生动植物园及已经到园的部分野生动物和欧乐堡景区。

通过参观学习,同学们对欧乐堡旅游度假区有了更深的认识,开拓了视野,进一步明确了未来的实习、就业方向。

 

 

  版权所有:山东农业工程学院环境科学与工程学院 2016 Copyrights all Rights reserve   您是位访客
  济南校区办公电话:0531-88117779   北校区办公电话:0534-5626983   E-mail:nykxgcx@163.com