当前位置:首页 >> 环境科学与工程学院传达学习学校推进“两学一做”学习教育常态化、制度化工作座谈会精神
 

我院于2017623日上午在济南校区1号教学楼211室召开全体教师会议,传达学习学校推进“两学一做”学习教育常态化、制度化工作座谈会精神,认真学习我校《关于推进“两学一做”学习教育活动常态化制度化的实施方案》,并对我院推进“两学一做”学习教育常态化、制度化工作进行部署安排。会议由我院党总支副书记张建武主持并传达会议精神。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,全面落实中央和省委推进“两学一做”学习教育常态化制度化部署要求,提高政治站位,持续用心用力,坚持学思践悟,做到知行合一,扎实推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,为山东农业工程学院事业健康平稳发展提供坚强组织保证。

会议强调,要落实总体要求,将“两学一做”学习教育融入日常、抓在经常,在真学实做上深化拓展,切实推动学习教育与教学科研管理工作深度融合,在重点任务上见实效,在加强队伍建设、提振党员干部精气神上见实效,确保学习教育取得实效。

会议还传达学习了《关于贯彻习近平总书记指示精神深入开展向黄大年同志学习活动》的通知、《关于庆祝中国共产党建党96周年主题活动方案》的通知和《2017年防范非法集资宣传教育工作和涉嫌非法集资风险专项排查活动》的通知。

 

  版权所有:山东农业工程学院环境科学与工程学院 2016 Copyrights all Rights reserve   您是位访客
  济南校区办公电话:0531-88117779   北校区办公电话:0534-5626983   E-mail:nykxgcx@163.com