山东农业工程学院基础课教学部欢迎您

 

当前位置:首页 >> 基础课教学部传达学习全省推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会会议精神
 

61日下午,基础课教学部在2号教学楼404办公室召开全体教职工会议,深入学习《关于传达学习全省推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会会议精神的通知》文件精神,会议由基础课教学部主任、党总支书记闫保英主持召开。

会上,闫主任认真传达了山东农业工程学院党委宣传部《关于传达学习全省推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会会议精神的通知》的要求及刘家义、杨东奇同志在全省推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议上的讲话精神,全体教职工党员认真学习、深刻领会了会议精神,并要求我部教职工要进一步统一思想、提高认识、认真学习、深刻领会会议精神,进一步增强责任感和使命感。

随后的讨论,大家各抒己见,纷纷表示:将会议精神和要求落实到工作中,以会议精神为指导,扎实推进党建工作,促使各项工作顺利开展。

 
山东农业工程学院-基础课教学部 版权所有 Copyright 2013 All Right Reserved