当前位置:机械电子工程系 >> 就业工作 >> 华硕科技(上海)有限公司在招聘信息

华硕科技(上海)有限公司座落于上海浦东新区康桥工业园,占地面积3200亩,前身为华硕上海园区,为主要生产电子类产品的高科技企业,公司拥有世界级工程技术研发团队,为消费者、企业用户提供最具创新的科技解决方案

 .薪资待遇

1、基本工资+生产奖金+职称加给+全勤奖+绩效奖+加班费;

基本底薪1450元,伙食补贴280/月,全勤奖100/,绩效奖80-280,生产奖金100-150,每月由单位主管根据个人绩效表现评定发放。中夜班津贴15/

2、加班费:正常工作时间(8小时/双休日)以外的劳动时间均算加班时间。

   双休日:16.70/小时(2)

   国家假日:25.00/小时(3)

   加班综合月工资在3000~3500元以上

3、年终奖金:每年春节前按当年度工作绩效及整体贡献发放年终奖金1000-5000不等。

 4.综合工资:(综合工资的高低取决于加班时数的多少,一般综合月工资在3500元以上)

 .福利待遇

 1.保险:依法为公司正式员工缴纳上海市从业人员社会保险,及大型商业保险;

 2.休假:员工依法享受国家法定节假日、工伤假、婚假、丧假、产假、带薪年休假(在公司工作满一年即可享有每年15天的带薪休假);

 3.任职奖,只要做满一月,第二月增加100元奖金,第三月在增加50(也就是第三月开始,每月在原有的薪资基础上,再增加150元作为工资发放)

 4. 公司食宿全包。

 5.贴心的福利:生日礼券、结婚礼金、生育津贴等;

 6.年度各项公司大型活动及丰富多样的社团活动:晚会、运动会、球类比赛、艺文表演;

 7.各项便利设施:室内室外篮()球场、网吧、图书馆、韵律教室、便利商店、邮局、农行、各式美食餐厅、咖啡厅、跆拳道、街舞教室、服装专卖店、美发厅、水果超市等。

 8.员工餐厅,员工医疗保健服务,,丧等贺奠,提案奖金,级优员工嘉奖,教育培训,福利社。8.每月有机会获得200元购物消费,可在工厂内便利商店任意购物。

.伙食&住宿

 1.公司提供一日三餐(含双休日与节假日),餐费补助280/月。生活区内设有大型员工餐厅,可满足多样化的用餐需求;

2、公司为员工提供优良的住宿生活环境,公寓采取小区式管理,24小时安保,风雨走廊连接公寓和厂房,将园区与厂区融为一体,方便员工的生活和工作,入住宿舍为8人间,宿舍提供独立冷暖空调,每房两间独立卫浴,二十四小时供应洗浴热水及饮用水,宿舍有网线24小时服务,一楼设置专门宿舍辅导员协助照顾生活,确保员工安全;

4.公司提供床上用品,(床上用品费用标准100/)

5.有不入宿者可向部门主管申请外宿。年满18岁可不入宿住,有补贴。

. 工作时间

1、正常工作时间:每天8小时,每周5;

2、加班时间:平时每日加班不超过3小时,每周至少休息1;

3、公司执行白夜班两班制

.招聘条件

 1、招聘人数:不限

 2、招聘对象:社会人员,在校实习生,寒署假工均可

 3、男女不限:16~35周岁,初中、中专、职高(含技校、高中)及以上学历

4、持有效身份证件(须为二代或临时身份证原件