当前位置:机械电子工程系 >> 就业工作 >> 天津一汽华利汽车有限公司招聘信息

天津一汽华利汽车有限公司是天津一汽夏利汽车股份有限公司的全资子公司。公司有两个厂区,分别坐落在天津西青区杨柳青和天津北辰区韩家墅,总占地面积为402292.7平方米(南厂区200830.7平方米,北厂区201462平方米)。自2008417日“两利”重组后,华利公司在天津一汽的正确领导下,为发展自主,实现夏利60万辆产能的目标,正在南厂区按照一幅15万辆规划的宏伟蓝图,加速建设“五新”即新工厂,新产品,新团队,新机制,新文化的新华利。

新工厂项目总建筑面积150382平方米。建成后拥有国内先进的整车制造冲压、焊装、涂装、总装四大工艺及其附属设施,现有员工总数为1800人,并于2011年年初投产。新华利在管理上与天津一汽丰田泰达工厂对标,努力打造天津一汽学习丰田管理模式的整车“样板工厂”。

请把后面网址复制到地址栏全屏观看http://url.cn/3Gazkd

一、具体要求

1、性别:男

2、专业:汽车维修和组装,机械加工、机电等专业。

3、年龄:1725岁(户藉也可)

4、学历:中专及中专以上学历(大专学历优先,须带毕业证)

5、工种:汽车组装

二、工资待遇:

1、第一个月为培训期,培训期工资1400元。有加班另算,按劳动法规定执行(周一到周五加班1.5倍,周六、日加班2倍,节假日3倍计算)。

2、第二个月,根据不同岗位,58小时的基本工资1700元,加班费另计,按劳动法规定执行(周一到周五加班1.5倍,周六、日加班2倍,节假日3倍计算)。

2、第三个月,根据不同岗位,58小时的基本工资1900元,加班费另计,按劳动法规定执行(周一到周五加班1.5倍,周六、日加班2倍,节假日3倍计算)。

3、夜班有夜班补助(每个夜班14.4元)及其它补助,年均月综合工资25003500元左右。

三、其他待遇:

1、公司免费为员工提供工作餐、8小时一餐,12小时两餐。(是单位自己的食堂,中午时10元采购标准的自助餐,6个荤菜自选其一,6个素菜随便吃。吃饱为标准,主食:馒头、花卷、大米、大饼、面条、水饺等)。

2、免费住宿。

3、在学校所在地体检。(同时带复印件一张交公寓住宿管理处)

4、上三险(养老、医疗、工伤)。

5、报名需带身份证原件及复印件5张、(无身份证者带户藉证明原件及复印件5张),一寸彩色照片8张,

 

【说明1:

一汽华利是天津一汽新扩建的年产15万辆的新厂,现有原来一汽华利的老员工相对于15万两的生产规模只是一部分,一汽华利完全达产后(1年半左右),一汽华利公司将把这些学生进行转正。

学生在这样的地方国营企业单位就业还是比较稳定的,学校的学生就业的好与否、学生是否稳定,对学校的招生工作和长期发展会起到一定的推动作用,希望学校为了将来的发展做出适合自己学校具体情况的决定。

同时也希望学校先来人到天津,我们一起到一汽华利对企业进行现场考察,和企业领导座谈后,做为学校的领导和老师你们就对学生的安置去向做到心中有数了,那样再做出叫学生实习或就业的决定,学校领导和老师也是放心的。