当前位置:机械电子工程系 >> 就业工作 >> 胜利油田油建公司招聘简章

胜利油田胜利石油化工建设有限责任公司属胜利油田全资子公司,年产值达40多亿元。为满足工程建设需要,拟招聘200名人员从事气焊、安装、起重、机械手等工作,面试、培训合格者将全部输送到胜利油田胜利石油化工建设有限责任公司工作。

【招聘计划】

气焊工50人、安装工50人、起重工60人、机械手40人。

【招聘条件】

1、大专以上学历,年满18-30周岁的男性青年,本科以上文化程度的优先;

2、身体健康,无传染病与慢性病,直系亲属无精神病史;

3、没有受到过刑事处分的;(需开无犯罪记录证明)

4、报到时带身份证原件及复印件、毕业证书原件(学校就业推荐表)。

【招聘形式】

与合作劳务有限责任公司签订劳务协议。

【培训与服务年限金】

根据用工需求,面试合格人员就业前将进行2个月的技能培训【免费食宿】,取得相关的资格证书。

【就业与薪酬等待遇】

1、就业时实行三个月的试用期。定岗后分初级、中级、高级三个技术等级;

2、薪酬由基本工资、奖金和社会保险(养老、医疗、工伤、失业、生育)五部分组成;

3、食宿、福利、补贴待遇与正式职工同等;

每月至少800元岗位津贴

4、年综合收入胜利油田本部区域3万元以上,国内外部市场4-5五万元。

 

【报名与培训等咨询】

报名时间:1108

报到地址:东营市西城区西四路

咨询电话:左经理0546-858366313905465756QQ:1751495756