当前位置:机械电子工程系 >> 就业工作 >> 浙江吉利动力总成有限公司招聘简章

浙江吉利动力总成有限公司成立于2010420日,总部设在宁波北仑,是吉利集团所属唯一一个跨区域,集团式管理的一级子公司,公司现有12个职能部门,10个分厂,数名韩国、日本等外国专家,拥有澳大利亚DSI的技术支持,是吉利集团的发动机、变速器核心供应商。目前公司已有浙江宁波和台州临海等三个投入批量生产的发动机厂,慈溪、湘潭、济宁、济南、重庆等基地的发动机厂和变速器厂正在进行设备调试或厂房建设,2011年底产销发动机达105万台,变速器达40万台。 

浙浙江吉利动力总成有限公司济南发动机厂设在济南高新开发区济南吉利工业园区内。

 济南发动机厂占地面积7000多平米,工厂规划年产能10万台。包括缸体、缸盖、曲轴箱机加线和发动机装配线4条生产线,5个试验台架和3个性能台架。目前工厂生产4G204G24共两款机型,在生产的两款机型上综合运用了进\排气双智能连续可变气门正时系统D-CVVT、全塑进气歧管、双平衡轴、电子节气门、链齿正时驱动等技术,并在轻量化、材料可回收利用率上实现突破,拥有优异的燃油经济性,达到了欧四排放的法规要求,满足了公司所生产中、高级车型的需求。

招聘信息

一、招聘职位:装配工、数控机床操作工

二、招聘人数:20

四、到位时间:2个月内

五、招聘要求:

1、大专学历以上,机械制造和汽车维修相关专业。

2、具有一定装配操作技能和质量意识,具备一定设备操作能力,具有一定得安全意识;了解机械加工工艺及金属切削方面的基本知识,具有设备、工艺装备使用、维护知识。

3、动作协调性好,积极主动,吃苦耐劳,有较好的行为规范意识。

六、实习生待遇

实习生享受待遇标准如下:

阶段 学历

13个月

46个月

79个月

10个月后

大专

900+补助

1200+50%计件工资)+补助

1500+80%计件工资)+补助

拿到毕业证、签订劳动合同,

计件工资

视产量情况,适当核发计件工资

计件工资同正式员工待遇

 

 

 

 

福利:重大节日购物券、月度福利、季度福利等

发展:技师通道、工程师通道、管理通道;技能、理论、知识等培训

 八、联系方式

1、联系人:张先生       

2、联系电话:0531-82310350

3、传真:0531-82310036 

4、电子邮箱:geelyjinan635@163.com

5、地址:济南高新区春晖路1777

  

浙江吉利动力总成有限公司

                                    二○一二年十月