当前位置:机械电子工程系 >> 就业工作 >> 济南华宝汽车销售服务有限公司简介
 

济南华宝汽车销售服务有限公司(以下简称华宝汽车)坐落于经十东路路北,交通便利,风景优美。华宝汽车占地约15,000平方米,其中包括1000平方米高品位展厅,300平方米配件中心,4000 平方米高科技维修中心,是一家集汽车销售、保险、维修保养等为一体的综合性汽车公司。

    为了保证宝马、奔驰客户的高品质服务,华宝汽车特在硬件、软件方面做了大量投入。配有德国原装进口的先进检测仪器、进口车梁校正仪、进口四轮定位仪、宝马原厂喷涂设备等;专业技术、顶级设备和德国原厂零部件的结合,能保证您和您的爱车得到最优质的服务。服务至上的专家团队,均具有专业的知识和经验,能透过现代化的技术和设备,使您充分感受到我们所带来的最完善的快捷便利的贵宾式服务。

    公司二楼特设豪华舒适的VIP客户休息区,在您的爱车接受专家问诊的同时,为您提供机场贵宾楼和空中头等舱的服务,让您尊贵的身份得到更高的体现。我们还为您量身定制10大贵宾免费服务:网吧、台球娱乐、VIP休息室、VIP按摩室、酒吧、视听、书吧、洗车、电脑检测、空调检测,让您轻松愉快地度过维修等待时间;并且,透过一层维修车间落地大玻璃以及维修进程监控,在您休息的同时看到您爱车的整个维修过程——放心维修。

在此 ,华宝郑重承诺:为每一位客户提供4S店的服务,4S店的技术,4S店的备件,4S店的质量,不一样的价格,为客户需要提供多一种选择。

联系方式

电话:  0531-88236666 

E-mail:  110670486@qq.com

 网址: www.jnhuabao.com

地址: 济南市经十路3765号(凤山路东100路北)

邮政编码:250000