当前位置:机械电子工程系 >> 就业工作 >> 加盟山东华芯,成为集成电路产业精英——山东华芯半导体有限公司招聘简章
 

一、公司简介

山东华芯半导体有限公司由浪潮集团、山东省高新技术投资有限公司、济南高新控股集团公司共同投资设立的国营企业,公司成立于2008年5月,注册资本3亿元,是山东省政府确定的山东省集成电路产业发展载体、重点扶持企业。公司总部位于美丽的济南市高新区,具有固态存储事业部、封测事业部、触控事业部三大事业部,并在西安、硅谷、慕尼黑、葡萄牙、香港、深圳、北京等地设立研发中心和分支机构。目前华芯公司员工总人数300人,拥有博士学位的人员占2%,硕士学位的超过40%。

勇于拼搏创新的固态存储事业部。

华芯于2011年成功研制国内首款USB3.0高性能SSD主控芯片,打破国外垄断,填补国内空白。

2011年至今,华芯在SoC研发中心基础上组建固态存储产品研发中心(SPDC),研发中心针对市场需求陆续开发了一系列军需、民用固态存储产品,包括USB3.0U盘、DOMSSDCF卡等;680168028800系列主控芯片投放市场,产品走向系列化。目前华芯拥有自主知识产权,申请专利50余项。华芯固态存储事业部以USB3.0为切入,将加快SoC系列芯片的研发和市场化,力争将华芯超高速数据传输芯片迅速培育成为在中国拥有影响力的知名品牌。

快速发展的封装测试产业。按着国家和山东省对集成电路产业发展的规划,华芯建设的山东首条高端封装测试生产线已与2011年底正式投产,并规划在济南高新区投资3亿元,建设拥有世界先进水平的集成电路工程研发中心和产业基地,提供12英寸、90纳米以下工艺的高端芯片封装测试与研发。

国内首条大尺寸OGS触控屏生产线。公司于20137月建成国内首条大尺寸OGS触控屏生产线,采用国际先进的单片工艺,面向平板电脑、超极本、电脑一体机、触控显示器、汽车及各种设备中控面板、信息查询机等领域提供9.7-27英寸等全系列中大尺寸多点投射式电容触控面板及模组。
  
触控事业部拥有完整的产品研发、工艺制程、生产制造、品质管理和客户服务团队,将为客户提供高品质的、具有成本竞争力的中大尺寸触控产品,公司致力于成为中国领先的OGS触控产品整体解决方案供应商。

二、    招聘岗位及人数:

行政专员         2

任职资格:女性,形象气质较好,身高1.65m以上,英语、汉语言、艺术类等文科专业;

岗位职责:主要从事公司的办公室行政工作,接待公司重要客户及国内外友人,做好接待方案编写,组织接待活动,做好后勤保障工作等。

技术员          25

任职资格:数控、机械、机电等相关制造类专业

岗位职责:主要依照工作规范进行生产设备操作维护、在线检查,并进行数据整理和记录;按要求进行现场6s活动,及时检查并报告生产异常。

三、    薪酬培训及福利

专科:基本薪资2300-3500/月;缴纳五险一金,签订正式国企劳动合同。

本科:基本薪资3500-4500/月;

年终绩效奖金:实现绩效评估,根据结果给予1-4倍于月基本工资的奖励。

特别突出都给予特别奖励。

职业规划:

采取规范的职级体系,分技术和管理两条职业通道,为有能力的优秀员工不断担当更加重要的工作,提供不断上升的发展空间。

公司福利

提供餐补、缴纳五险一金、提供班车、职工宿舍、年度体检、职业培训、年度集体外出活动、过节福利等;

四、联系信息

联系人:方女士

电话:  0531-55721712 ,手机:18553119893

传真:  0531-86133300

邮箱:  xiulei.fang@scsemicon.com

地址:  山东济南市高新区综合保税区华芯集成电路产业园

网址:  http://www.scsemicon.com