当前位置:首页 >> 我院2017届级本科毕业生集中参观实习圆满完成

36日,院团总支书记郑业萌和学管科科长孙忠伟带领2017届本科毕业生对山东晨灿机械设备股份有限公司、山东御捷马新能源汽车制造有限公司进行了集中参观实习。参观实习内容涵盖了企业技术展示、企业文化宣传和产品的工艺流程。

为了对企业、行业和相关技术有一个全面的了解,我院于39日、10日分别邀请了青岛路博宏业技术开发有限公司董事长吕昌刚、济南半导体元件试验所高级工程师赵志桓、山东晨灿机械设备股份有限公司行政总监杨洪美及山东御捷马新能源汽车制造有限公司人事部长王建光在北校区学术报告厅做了讲座。专家们根据我院毕业生实际,从学生发展、企业用人、技术工艺和产品应用为同学们进行了全面的分析及讲解。获得学生们的一致好评。