当前位置:首页 >> 机械电子工程学院圆满完成学士学位论文答辩工作

63日,我院举行了2017届机械电子工程专业学生学士学位论文答辩会,共有219名预毕业生参与了此次答辩,答辩会共分6个小组,在北校区培训中心举行。

答辩会首先由学生用PPT汇报毕业论文的写作过程、主要观点和创新之处,接着答辩小组组长以及组员对学生进行现场提问,学生就答辩老师所提问题予以答辩,最后由答辩组按有关标准评定学生毕业论文的答辩成绩。答辩中,各组组长以及老师认真、细致的指出学生论文中存在的问题,并提出修改意见,学生们积极思考,认真答辩,对答辩老师提出的意见,仔细听取,虚心接受。

学士学位论文答辩,是同学们在大学阶段的最后一场“考试”。通过这次答辩,同学们不仅增长了知识,交流了信息,并且还从老师那里获得了新的知识和宝贵的建议。64日答辩会圆满结束。