当前位置:首页 >> 机械电子工程学院2017级新生入学报到工作顺利结束
 

金风送爽,丹桂飘香。923日山东农业工程学院陆续迎来了2017级新生。校园内人声鼎沸,各院院旗迎风飘扬,机械电子工程学院新生报到处言笑晏晏,学院负责迎新的全体师生一直守候在迎新处,欢迎新学子的到来。

我院新生报到处悬挂的红色横幅十分醒目,热情的标语彰显着青春的气息。报到处四周一块块充满创意的迎新展板,一张张鲜明主题的宣传海报为新生的大学梦又点缀几分,由机械电子工程学院学生会组成的学生志愿服务站点,为新生及家长提供了周到细致的帮助与服务。为了本次迎新工作,我院在新生报到处前放置了隔离护栏用于引导新生办理报到手续,并在新生报到处规划出家长等候区、免费提供纯净水和一次性纸杯方便家长休息解乏。

新生报到期间,学院领导时时掌握迎新工作进展及新生到校情况,并要求全体迎新工作人员,精心组织、周密安排,确保迎新各个环节落实到位,用热情的服务确保每位报到新生顺利入学,让家长们放心。