当前位置:首页 >> 机械电子工程学院开展学习师德政策文件、组织优秀教师教学经验交流活动
 

根据学校“师德建设月”活动安排安排,为喜迎十九大、做好学生领路人工作,机械电子工程学院于97日下午,在济南校区办公室召开全体党员和部分教职工会议,组织认真学习学校师德政策文件,进行教学经验交流活动。

本次会议首先由党总支书记马勇传达我校师德建设相关文件精神,会议强调我院要结合学校“师德活动月”活动,把握有利时机,加强师德教育,教育引导教师不忘初心、立德树人,从严约束执教行为,打造风清气正、崇德向善的良好育人环境。

然后,由我院2016-2017年度优秀教师闫新生、程勇刚介绍教学经验。参会教师积极发言,表示本次学习对我院教学工作的开展具有十分重要的指导意义。大家纷纷表态,要严格按照我校师德建设活动要求,大力弘扬教书育人“工匠”精神、围绕服务于教育事业这一中心,在教学岗位上,爱岗敬业、无私奉献,推动我院教学、育人工作再上新台阶。