当前位置:机械电子工程系 >> 通知公告 >> 有关2011级毕业生网签问题的通知

2011级全体学生:
     因接到上级就业主管部门通知,今年对就业工作做相应整改,学生不需再向老师交劳动合同副本,改为由学生自己到www.sdbys.cn网站自行注册后将有关劳动合同信息录入到网站中。已经网签的同学则不需要录入劳动合同。劳动合同录入不影响网签,需要网签的同学可以在录入劳动合同之后继续网签。为保障学生毕业后工作不受影响,保障学生权益,特此鼓励所有学生在可以网签的情况下尽快网签,以免毕业后产生相关的不良影响。

机械电子工程系