当前位置:机械电子工程学院 >> 专业设置 >> 我系新党员入党宣誓大会暨学习“十八大”党员教育大会顺利开展

1225日上午,我系新党员入党宣誓大会暨学习“十八大”精神党员教育大会在北校区培训楼二楼会议室举行。我系党总支书记徐庆荣,系学生党支部书记郑业萌,系全体学生党员,2011级预备党员参加大会。大会由系教工党员侯大平主持。

会议在庄严而神圣的国歌声中拉开了帷幕。侯老师宣读了学生预备党员的名单。在教工预备党员张兆雪老师的带领下,同学们举起右手,向党旗庄严地宣誓。系学生党支部书记郑业萌致词。预备党员李启森同学作了代表发言。他结合入党的要求,自身的条件,诚恳、全面、综合发言,表达了与会同学的共同心声,感谢党组织的培养和教育,感谢老师的关怀和引导,同时希望今后大家一定以党员的标准严格要求自己,努力学习,勤奋工作,做德智体全面发展的优秀学生。

最后,徐书记以践行党的宗旨,深入学习十八大为主题,就全心全意为人民服务的意义以及在校学习阶段如何提高干事谋事的水平两个方面作了重要讲话。徐书记的精彩讲话在持久不断地掌声中结束,所有到会人员获益匪浅。

通过大会的召开,更多的学子们加入了这一伟大的党组织,同时也使更多的入党积极分子更进一步的追随党,向党组织靠拢。