校友风采
校友风采
当前位置:首页 >> 校友风采
优秀毕业生——孙义超

 

 

  

孙义超

在校所学专业

经济管理

联系电话

 

职务职称

总经理

毕业时间

2002.7

邮政编码

 

通讯地址

 

工作单位

北京远宏欧珀电子设备有限公司

主要业绩

12002年毕业海尔集团从销售人员做到区域经理。

22006年创办汽车装饰品公司任总经理。

32008年创办北京远宏欧珀电子设备有限公司,从事韩国品牌Oppo手机在大陆的销售。从开拓北京市场做起,经过近一年努力,该品牌产品已覆盖大中、国美等连锁大卖场,北京市场的销售额已从最初的每月十几万的销售额,发展到目前的每月300多万元的销售额,在整个北京通讯行业已小有名气。

(发布时间: 2010-7-5 上午 09:15:33 | 被阅览 19517 次 | 来源: 山东农业工程学院经济管理学院)   

地址:山东省济南市历城区农干院路866号  邮编:250100  电话:0531-88117882

版权所有:山东农业工程学院 经济管理学院 2016 Copyrights all Rights reserve  你是位访客