校友风采
校友风采
当前位置:首页 >> 校友风采
优秀毕业生——于启文

 

 

于启文,20049-20077月就读于山东省农业管理干部学院经济管理系市场营销专业,现任淄博鲁青包装有限公司总经理。

于启文诚实守信,性格开朗,待人热心,有着良好的生活习惯,乐观积极的性格常常带动着周围气氛的活跃。  

在校期间我刻苦学习,对同学团结友爱,尊师爱幼,并担任班长职务。在校的时光,对我而言是坎坷和意志同行,并在坦荡中走过了这段时光。作为一段人生璀璨的时光,在校的日子给我的启发将是深远悠长的,而作为下一步的起点,也为我今后的学习和工作打下了良好的基础。在学校担任班级班长期间,由于责任心强,且有着较好的组织和协调能力,积极配合其他学生干部完成各项工作,受到老师和同学们的好评。  

自毕业参加工作以来,从一个优秀的学生,到一位优秀的管理人员公司总经理,期间的历程也是一步一个脚印,踏踏实实的走过来。

淄博鲁青包装有限公司坐落在山东省淄博市博山区,山东系孔子文化发源地,人杰地灵,资源丰富。淄博鲁青包装有限公司现有木、纸、铁、塑料、胶合板、立体式自动化仓储托盘,各种规格材质的包装箱及免熏蒸材料,总计八大系列 120种产品,主要生产木制品垫仓板、木托盘、铲板、免薰蒸托盘,胶合板托盘,包装箱及半成品的加工制造业务。产品广泛用于物流,仓储, 港口,码头,机械,建材,化工,纺织,食品,超市,五金电器等行业。

淄博鲁青包装有限公司是淄博市出入境检验检疫局首家指定厂家。受到多家企业青睐,赢得了客户的广泛赞誉。多次被评为市级重合同守信用先进企业、淄博市诚信先进单位、市百强民营企业及明星企业称号。随着中国加入WTO,出口产品的增加,我公司包装产品销量也大幅度增长,连续5年荣获博山区私营10强企业称号。公司占地3万平方米,职工120人,技术人员占20%。现有多功能压刨机、平板刨、带锯、盘锯等机械设备11150多台套,热处理窑 1个,年生产各种规格的木质托盘180万只,包装箱50万套其中有近100多万只托盘出口到世界各地,仓库各种木材储备达一万立方。

近年来,公司为山东耐材集团、山东大桥耐火材料公司、山东鲁阳股份有限公司、山东药用玻璃集团、纳西姆工业(中国)有限公司、山东齐星铁塔科技股份有限公司等大型企业制作包装木箱、木托盘出口到亚、欧、非三大洲,如美国、英国、俄罗斯、澳大利亚、南非等地区,为客户提供了包装、运输等方面的贡献。

在公司总经理于启文及全体员工的艰苦创业下,公司已拥有一批雄厚的管理人才和完善的科学管理机制,出口商品包装容器质量许可证,能根据客户需求办理熏蒸消毒证书及包装性能检验结果单。能获得权威质量体系的认证,也是勤劳的鲁青人坚持一直以产品质量为生存之本的硕果。面向新世纪,勤劳的鲁青人将以顾客的要求为导向,以产品质量为生存之本,以优质的服务为发展之源,用我们的双手构建明天辉煌的鲁青。

工作几年来,于启文同志用他那充满智慧的头脑,火一样的工作热情和对自己从事事业的真诚和执着,对自己所从事的事业默默地奉献着。一粒砂中看世界,一滴水中见人生,于启文同志觉得自己的价值取向是正确的,自己的职业是崇高的。发展中的淄博鲁青包装有限公司造就了他,他也推动了淄博鲁青包装有限公司的发展。而且,他将继续成为行业的领跑者!带领淄博鲁青包装有限公司一步步走向更加辉煌的未来!

 

(发布时间: 2013-6-26 下午 05:28:26 | 被阅览 4385 次 | 来源: 山东农业工程学院经济管理学院)   

地址:山东省济南市历城区农干院路866号  邮编:250100  电话:0531-88117882

版权所有:山东农业工程学院 经济管理学院 2016 Copyrights all Rights reserve  你是位访客