新闻动态
新闻动态
通知公告
当前位置:首页 >> 新闻动态
经管学院学生党支部组织为孤寡老人送温暖活动

20161224日下午,冒着刺骨的寒风,在谷晓川老师带领下,经管学院学生党支部的学生党员和入党积极分子们一起看望了小冀村的孤寡老人。老师同学们为孤寡老人送去了油和面等慰问品,并陪老人聊天,做些力所能及的家务。在新春佳节到来之前送上温暖的祝福。

老人把自己的青春年华奉献给了社会,到老了留给自己的不应只有孤独。他们的家人可能由于种种原因无法尽心去照顾老人,而我们身为当代青年,应该承担起关心孤寡老人的社会责任!尊敬老人,关注老人,伸出我们充满爱心的双手让老人们感受到爱,感受到自己并没有被社会所遗弃。

活动结束后,老师和同学们的心中久久无法平静。看着老人们孤单地生活着,他们心中有些许的忧伤,他们深知单靠自己微薄的力量还不够,希望有更多的社会人士来关爱这些孤寡老人,让孤寡老人不在孤独,让社会充满温暖。 

 

 

(发布时间: 2017-1-5 上午 11:17:26 | 被阅览 1079 次 | 来源: 山东农业工程学院经济管理学院)   

地址:山东省济南市历城区农干院路866号  邮编:250100  电话:0531-88117882

版权所有:山东农业工程学院 经济管理学院 2016 Copyrights all Rights reserve  你是位访客