全省百强示范镇乡镇长培训班在我院开班

发布时间: 2015-10-30 下午 04:28:10 | 被阅览 444 次 | 来源: 山东农业工程学院干部进修学院   

1029日上午,我院受山东省公务员局委托举办的“全省百强示范镇乡镇长培训班”开班。我院副院长张兆明,山东省公务员局教育培训处处长王萌出席开班仪式。本期培训班是我院承办的第五期乡镇公务员能力提升培训班,来自全省“百强示范镇”的50名的乡镇领导干部参加了本次培训。进修部主任甄俊兰主持开班仪式。

张兆明副院长代表学院对全省50名乡镇领导干部的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了我院的基本概况。张院长指出,培训班的开班恰逢党的十八届五中全会召开之际,山东的“百强示范镇”如何在“十三五规划”中找准自己的定位,更好地助力县域经济乃至全省经济的发展,需要大家认真思考总结。张院长还对本期培训班的具体安排作了部署。

王萌处长代表省公务员局作了讲话。王处长希望大家能通过培训,认清我省经济发展的大局,切实做到“上接天线,下接地气”,更好地把握乡镇工作的主动性。王处长给学员提出两点意见。一是要提高对学习培训重要性的认识,二是要提高培训学习的效果,深钻细研,真正成为认识新常态、适应新常态、引领新常态的学习型干部。

据悉,本期培训班为期6天,培训采用专家讲授、学员分组讨论、学员论坛等多样化的培训形式。

 

地址:山东省济南市历城区农干院路866号 邮编:250100
电话:0531-88117707 传真:0531-88117707
山东农业工程学院干部进修学院版权所有 2016