山东-新疆生产建设兵团城乡发展专题对口培训班在我院举办

发布时间: 2016-10-26 下午 04:32:22 | 被阅览 628 次 | 来源: 山东农业工程学院干部进修学院   

1011日上午,我院受国家公务员局和省人社厅、省公务员局委托举办的“山东省-新疆生产建设兵团‘统筹城乡发展’专题对口培训班开班。国家公务员局培训与监督司副巡视员贾瑾,山东农业工程学院院长李允祥,山东省公务员局局长侯复东,新疆生产建设兵团人力资源和社会保障局副局长杨忠,新疆生产建设兵团公务员局局长姜青山出席开班式。来自新疆生产建设兵团的40名学员参加了本期培训。开班式由山东省公务员局培训教育处处长王萌主持。

李允祥院长首先代表全院教职工对40名学员的到来表示热烈欢迎,对国家公务员局、省公务员局对我院多年来干部培训工作的支持表示衷心感谢。他在讲话中介绍了山东省在统筹城乡发展,发展现代农业的基本情况和培训班的安排,并希望大家通过本期培训班,架起山东和兵团交流合作的平台,使两地在推动新型工业化、城镇化、信息化、农业现代化方面做到优势互补、相互合作、互利共赢,为两地经济社会发展做出积极的贡献,并对办好培训班提出了明确要求。

新疆生产建设兵团人社局杨忠副局长对国家公务员局、山东省人社厅、省公务员局以及山东农业工程学院长期以来对兵团干部培训工作的支持表示感谢。他要求学员们弘扬兵团精神,珍惜学习机会,严守培训纪律,加强学习借鉴,切实把先进的理念转化为实践成果,进一步提高统筹城乡发展工作的能力,更好的推动兵团“三化”建设。

国家公务员局培训与监督司贾瑾副巡视员对培训班的召开表示祝贺,贾瑾介绍了公务员对口培训工作的相关情况,并期望大家通过此次培训,认真学习山东的实践经验,勤于思考,拓展视野,并借助培训班的平台深入交流、相互借鉴提高。

山东省公务员局侯复东局长代表省人社厅、公务员局对各位领导和学员的到来表示欢迎。侯复东介绍了山东省地理、历史、文化、经济、民生等方面的基本省情,以及我省的公务员队伍建设、人才引进的相关情况。

据悉,本次培训共12天的时间,培训班将采用专家讲授、案例分析、分组讨论、现场教学等多样化的培训形式,切实保证培训效果。

 

地址:山东省济南市历城区农干院路866号 邮编:250100
电话:0531-88117707 传真:0531-88117707
山东农业工程学院干部进修学院版权所有 2016