山东-新疆兵团统筹城乡发展专题对口培训班结业

发布时间: 2016-10-26 下午 04:32:46 | 被阅览 506 次 | 来源: 山东农业工程学院干部进修学院   

1021, “山东—新疆生产建设兵团统筹城乡发展专题对口培训班”在经过了专题讲座、小组研讨、双向交流、实地考察等环节后圆满结束。山东农业工程学院副院长张兆明,山东省公务员局培训教育处处长王萌,兵团纪委副书记、监察局局长李自林出席了结业仪式,并为学员颁发结业证书。进修部主任甄俊兰主持结业仪式。

本期培训班班长,兵团第227团党委副书记、团长辛建华代表学员做学习成果汇报。辛建华说,在本期培训中感受到了主办单位领导、老师的精细关怀,通过培训学习和参观考察,进一步解放了思想,开阔了视野,吸取了先进经验,解决了工作中的一些困惑,进一步厘清了发展思路,坚定了发展的信心。

张兆明副院长代表山东农业工程学院,对顺利完成培训任务的学员表示祝贺。张兆明说,参训的学员们学习目的明确,展现出兵团干部良好的精神风貌,希望培训结束后,继续保持和山工院的联系,加强相互间的交流与合作,达到共同提高的目的。

山东省公务员局培训教育处处长王萌表示,兵团干部严明的纪律意识,认真的学习态度,开拓奋进的精神让人印象深刻。通过本期培训班,加深了山东与兵团的了解,增进了彼此感情。

兵团纪委副书记、监察局局长李自林对承办本期培训班的山东省公务员局和山东农业工程学院表示衷心感谢。李自林勉励大家认真吸收、消化培训成果,在工作中理论联系实际,创新工作方法,把兵团建设的更好。

培训期间,国家公务员局与学员代表开展了培训效果座谈。结业仪式结束后,现场发放了评估问卷表,就课程设置、教学方法、管理服务、保障措施、培训效果等方面进行了评估。

 

地址:山东省济南市历城区农干院路866号 邮编:250100
电话:0531-88117707 传真:0531-88117707
山东农业工程学院干部进修学院版权所有 2016