新型农民培训专项资金绩效评价工作组来我院检查工作

发布时间: 2013-11-21 下午 02:22:41 | 被阅览 625 次 | 来源: 山东农业工程学院干部进修学院   

1114上午,以省农业厅财务处调研员董道慈为组长的2012年度农民培训专项资金绩效评价工作组一行3人来我院对新型农民创业培训工作检查评估。院党委副书记、院长李允祥,党委委员、副院长王兴国接待了工作组一行,并召开了工作汇报会。院财务处处长张伟、北校区管委会办公室主任苗锋、进修部主任甄俊兰参加了活动。

王兴国副院长首先对专家组一行的到来表示欢迎,并介绍了我院的发展情况。进修部主任甄俊兰对2012年新型农民创业培训工作就组织领导、教学管理、师资队伍建设、后勤服务、资金使用、培训成效等方面汇报了有关情况。汇报会结束后,工作组对我院农民培训财务账簿进行了审查验收,实地查看了相关培训设施,参观了我院实验楼、实训车间、生态园、图书馆、体育馆等教学场馆。

经过检查验收,工作组表示,我院高度重视新型农民创业培训工作,组织有力、措施得当、效果显著、经费使用到位,希望学院今后在新型农民培训工作中发挥更大的作用,为建设社会主义新农村作出新贡献。

 

地址:山东省济南市历城区农干院路866号 邮编:250100
电话:0531-88117707 传真:0531-88117707
山东农业工程学院干部进修学院版权所有 2016