历城区农产品质量安全监管员培训班在我院开班

发布时间: 2015-12-9 下午 02:39:40 | 被阅览 480 次 | 来源: 山东农业工程学院干部进修学院   

126下午,受历城区委、区政府委托我院承办的历城区农产品质量安全监管员培训班在济南校区开班。院党委副书记、院长李允祥,副院长张兆明,历城区区委常委、区委副书记孙德顺,历城区农业局局长樊庆德,历城区东风街道办事处主任侯光军,我院进修部主任甄俊兰出席开班式。来自历城区50名农产品质量安全监管员参加了本次培训。开班式由副院长张兆明主持。

李允祥院长代表院党委、院行政以及全院教职员工对历城区委、区政府多年来对我院的支持表示感谢,对与会各位领导和全体学员表示热烈欢迎。李院长介绍了我院发展的基本情况,阐述了发展现代农业、开展农产品质量安全监管员培训的重要意义,并就办好培训班提出了明确要求。李院长希望大家通过培训,学习最新理论政策、探索提高工作方法,改进、创新执法手段,充分发挥好农产品质量安全监管员的作用。

孙德顺副书记代表历城区委区政府,对关心支持历城区发展的山东农业工程学院表示感谢。孙书记介绍了区农产品质量安全监管队伍的组建、发展情况。孙书记要求参加培训班的全体学员充分发扬理论联系实际的学风,做到学思结合,知行统一,不断完善监管作风,提高能力素质,全力以赴做好农产品质量安全监管工作,为争创农产品质量安全线提供有益的保障。

学员赵玉沛代表全体学员做表态发言,她表示一定加倍珍惜难得的培训机会,力求思想境界有新的升华,理论水平有新的提高,能力素质有新的增强,不辜负组织的期望。

据悉,本期培训班为期六天,培训采用传统教学方法与现代化的多媒体教学相结合、理论教学与实践教学相结合、课堂互动与分组研讨相结合的形式进行。

 

地址:山东省济南市历城区农干院路866号 邮编:250100
电话:0531-88117707 传真:0531-88117707
山东农业工程学院干部进修学院版权所有 2016