干部进修学院集体学习十八界六中全会精神

发布时间: 2016-12-26 下午 04:38:06 | 被阅览 534 次 | 来源: 山东农业工程学院干部进修学院   

1027日下午,干部进修学院集中学习了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》两份文件内容。

学习会上,学院党总支全体党员全文通读了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》文件,大家结合工作和思想实际,进行了讨论交流,谈了认识和体会。

大家一致认为,十八届六中全会专题研究全面从严治党,主题鲜明,充分体现了党中央坚定不移推进全面从严治党和坚强决心和历史担当。

大家一致认为,党中央这次全会制定《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,正是着眼于推进全面从严治党、坚持思想建党和制度治党相结合的一个重大安排。《关于新形势下党内政治生活的若干准则》实现党内政治生活的制度化、规范化、程序化,为推进全面从严治党、提高党的创造力凝聚力战斗力提供了更加有力的制度保障。

 

地址:山东省济南市历城区农干院路866号 邮编:250100
电话:0531-88117707 传真:0531-88117707
山东农业工程学院干部进修学院版权所有 2016