李允祥院长到所属党支部上党课

发布时间: 2016-12-26 下午 04:41:02 | 被阅览 630 次 | 来源: 山东农业工程学院干部进修学院   

按照上级党组织要求和学院“两学一做”学习教育工作方案的安排部署,院党委副书记、院长李允祥同志于518日晚上就如何将“两学一做”学习教育做到实处等问题,给进修部党支部全体党员上了一节生动的党课。

李院长指出从党的十八大召开后出台的“八项规定”开始,到群众路线教育实践活动,到“三严三实”专题教育,再到现在的“两学一做”学习教育,都是党中央为加强党的执政能力的重要举措。

李院长肯定了进修部的周四党员政治学习制度,并就开展学习教育讲了三个方面的问题:第一,充分认识在党内开展“两学一做”学习教育的重大意义;第二,如何把“两学一做”学习教育抓好抓实;第三,如何立足岗位本职,做好“两学一做”,使二者两促进、两提高、两不误。

李院长指出,在全体党员中开展“两学一做”学习教育工作,是促使党员锻炼党性,发挥先锋模范带头作用的根本措施,是党中央继党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育之后,为把党员教育活动由关键极少数延伸到广大基层的重要部署。李院长强调,要深入学习《中国共产党章程》、《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,做到心中有畏惧、手中有戒尺。要学习习近平总书记的重要讲话和著作,要学得深入、学得扎实,要学原著、读原文、悟原理,要善于把握实质问题和具体要求,增强党性修养,做到知行合一。李院长最后指出,要把“两学一做”学习教育和进修部的培训工作结合起来,要立足岗位实际、立足本职,真正将“两学一做”内化于心,外化于行,做一名合格的党员。

最后,甄俊兰主任作表态发言。甄主任表示要切实把“两学一做”学习教育落到实处,增强党性修养,提升理论和实践水平,按照“四个全面”和“五大发展理念”的要求把各项培训工作做得更好。 

 

 

地址:山东省济南市历城区农干院路866号 邮编:250100
电话:0531-88117707 传真:0531-88117707
山东农业工程学院干部进修学院版权所有 2016