我校承办的全省基层公务员依法行政能力提升示范培训班开班

发布时间: 2017-3-29 上午 10:26:55 | 被阅览 457 次 | 来源: 山东农业工程学院干部进修学院   

 

321日上午,由山东省公务员局举办我校承办的全省基层公务员依法行政能力提升示范培训班开班。我校党委副书记刘永波、山东省公务员局副局长于顺水出席开班仪式。省公务员局培训教育处调研员赵永德主持开班仪式。来自全省17个地市的70名基层公务员参加本次培训。

刘永波副书记代表我校对全省70名基层公务员的到来表示热烈欢迎,他要求学员高度重视本次培训,珍惜学习机会,尽快转变角色,专心参加培训,努力提高政策理论水平和依法行政能力。刘永波还介绍了学校的情况,希望大家关心、支持学校的发展。

于顺水副局长强调了本次培训的目的意义,并提出三点要求:一是要严格遵守培训纪律,圆满完成培训任务;二是要服从班级管理,树立干部良好形象;三是要深入思考,学以致用。通过此次培训,要相互交流,相互学习,共同提高,达到学习新知识,开拓视野,增长才干的目的。

据悉,本期培训班为期8天。培训采用专家讲授、分组讨论、学员论坛、异地教学等形式进行,内容丰富、形式灵活。

地址:山东省济南市历城区农干院路866号 邮编:250100
电话:0531-88117707 传真:0531-88117707
山东农业工程学院干部进修学院版权所有 2016