新型农民创业培训训后跟踪服务系列报道---真心帮扶永远在路上

发布时间: 2017-4-28 下午 04:56:21 | 被阅览 350 次 | 来源: 山东农业工程学院干部进修学院   

 

425日下午,根据干部进修学院安排,曲中洋和杨建华两位老师来到齐河县刘桥镇桑刘村,对参加过我校新型农民创业培训的学员进行训后跟踪服务。

我校开展新型农民创业培训工作已经进入第十二个年头,已经培训了三万多名学员。在精心组织教学的同时,我们十一年来一直坚持对参训以后回乡创业的学员进行一对一的帮扶。通过对他们进行创业指导、技术服务、营销策划等为他们提供智力支持。

此次训后服务就是在了解了学员刘桥镇桑刘村村支部书记刘平云有利用本村的优势条件,打造品牌农业项目的想法后,曲中洋和杨建华两位老师根据郑华美院长的安排开展的第一步工作到实地进行现场考察。之后,我们将根据桑刘村的区位优势、自然资源条件、产业发展等实际情况给予具体的创业指导。

地址:山东省济南市历城区农干院路866号 邮编:250100
电话:0531-88117707 传真:0531-88117707
山东农业工程学院干部进修学院版权所有 2016