山东省-吉林省统筹城乡发展专题对口培训班圆满结束

发布时间: 2017-5-23 下午 03:54:38 | 被阅览 299 次 | 来源: 山东农业工程学院干部进修学院   

 

根据《2017年公务员对口培训计划》(国公局发〔20171号)要求,由我校承办的“山东省-吉林省统筹城乡发展专题对口培训班”于 201758日开始,经过十二天的时间,顺利完成了课堂理论教学、小组讨论、学员论坛、外出现场教学等全部教学任务,取得了令人满意的效果,于519日圆满结束。

519日上午在山东省干部学院举行了简短的结业仪式。仪式由干部进修学院郑华美院长主持,省公务员局培训教育处赵永德调研员、梁克仁副调研员出席。吉林省通化市人力资源和社会保障局董日东副局长、吉林省住房和城乡建设厅郑忠巍副处长、吉林省公务员局黄丽华调研员分别作为学员、班委和吉林省公务员局代表进行发言。赵永德调研员代表省公务员局作了讲话。大家在讲话中都对培训班给予了充分肯定和高度认可,认为这期培训班领导高度重视、安排科学周密、教学内容丰富、形式灵活,管理服务热情细致,是一期高质量的培训班,非常成功。学员们通过培训学习不仅学到了统筹城乡发展方面的理论知识、山东的好经验好做法,而且学到了山东的发展理念和悠久的文化,感受到了领导和工作人员的敬业精神,收获很大。

结业式最后颁发了结业证,并现场发放了评估问卷表,就课程设置、教学组织、管理服务、保障措施、培训效果等方面进行了评估。

此期培训班发放问卷38份,回收问卷38份,回收率100%。问卷调查结果显示,学员对评估的内容满意率均为100%

地址:山东省济南市历城区农干院路866号 邮编:250100
电话:0531-88117707 传真:0531-88117707
山东农业工程学院干部进修学院版权所有 2016