山东省-重庆市统筹城乡发展专题对口培训班圆满结束

发布时间: 2017-9-20 下午 02:08:58 | 被阅览 188 次 | 来源: 山东农业工程学院干部进修学院   

 

“山东省—重庆市统筹城乡发展专题对口培训班”在完成了理论教学、小组研讨、现场教学、学员论坛等环节后,圆满结束。915日,举行了简短的结业仪式。山东省公务员局副局长于顺水、山东农业工程学院党委副书记刘永波、青岛市公务员局副局长耿立龙、重庆市公务员局培训与监督处调研员唐小霞出席了结业式,并为学员颁发结业证书。结业式由山东农业工程学院干部进修学院院长郑华美主持。

重庆市发改委改革试点处副调研员罗凌代表全体学员做学习成果汇报。他说,山东省公务员局和山东工业工程学院领导对培训班高度重视,教学内容丰富,针对性和时效性都非常强,培训方式灵活多样、管理服务周到细致,这一切都给学员们留下了深刻而美好的印象。40名学员精诚团结,遵规守纪,珍惜培训机会,认真学习,通过12天的培训,大家掌握了丰富的业务知识,提高了理论修养,为今后开展城乡统筹工作打下了坚实的基础。

重庆市公务员局培训与监督处调研员唐小霞代表重庆市公务员局对承办本期培训班的山东省公务员局和山东农业工程学院的精心组织安排表示衷心感谢。她希望学员们树立终身学习的理念,并以这次培训为起点,不断学习提高,做一个能力过关、作风过关、人民满意的公务员。

青岛市公务员局副局长耿立龙在发言中说,在青岛现场教学期间,重庆市公务员的纪律性和主动学习性令人印象深刻。他希望今后青岛市和重庆市加强联系,在公务员培训方面交流经验,互相学习,达到共同提高的目的。

山东农业工程学院党委副书记刘永波对圆满完成培训任务的学员表示祝贺,对参训学员们所展现出的严谨治学、讲规矩守纪律的良好精神风貌给予了充分肯定,希望在培训结束后,继续保持和山东农业工程学院的紧密联系,加强合作,互利共赢。

山东省公务员局副局长于顺水在讲话中希望学员返回工作岗位后要继续保持和山东的联系,推进重庆市和山东省的东西对接,务实创新,合作共赢,以更大的决心,更宽阔的视野,积极推动城乡统筹发展。

结业式结束后,现场发放了评估问卷表,就课程设置、教学方法、管理服务、保障措施、培训效果等方面进行了评估。

 

地址:山东省济南市历城区农干院路866号 邮编:250100
电话:0531-88117707 传真:0531-88117707
山东农业工程学院干部进修学院版权所有 2016