首 页 学院简介 机构设置 专业介绍 师资队伍 教学科研 实验实训 党建工作 学生工作 招生就业 学校首页
食品科学与工程学院学习贯彻关于广泛开展向廖俊波同志学习的指示精神

发布时间: 2017-6-9 下午 04:17:56 | 被阅览 436 次 | 来源: 食品科学与工程学院   

 

68日下午,我院在济南校区召开会议,学习贯彻习近平总书记关于广泛开展向廖俊波同志学习的重要指示精神。

党总支书记许武强主持会议,会议传达了《关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向廖俊波同志学习的通知》。会议要求,我院广大党员、干部教师要认真学习领会习近平总书记重要指示精神,大力学习弘扬廖俊波同志的先进典型事迹,满腔热情地关心关爱基层一线教师,进一步激发广大党员、干部教师不忘初心、担当尽责、苦干实干、无私奉献的事业心责任感,以实际行动创造一流的教学和管理业绩。

广大党员、干部教师要学习他对党忠诚、信念坚定的政治品质,始终做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒;学习他心系群众、为民造福的公仆情怀,把群众安危冷暖时刻放在心上,真心实意为百姓谋福祉;学习他担当尽责、忘我工作的敬业精神,扑下身子真抓实干,努力创造经得起实践、人民、历史检验的实绩;学习他廉洁奉公、无私奉献的道德情操,坚守共产党人政治本色,践行共产党人价值观。

勇于担当、勇于负责、勇于作为,把当前各项工作特别是2017届毕业生工作做好做扎实。

济南校区:中国山东济南市历城区农干院路866号 邮编:250100  北校区:中国山东德州市齐河县齐晏大街699号 邮编:251100
版权所有:山东农业工程学院 食品科学与工程学院 2016  电话:0531-88117812  制作维护:网络信息中心  您是  位访问者