您现在的位置:首页-新闻中心
畅游软件世界 翱翔拓展天空 发布日期:2017-5-2 下午 02:37:41 来源: 【关闭】

——信息科学与工程学院举办大学生科技文化艺术节之软件大赛
    为了进一步提升大学生创新思维,全面推动我校软件专业技术人才的培养,4月25日下午,信息科学与工程学院团总支承办的大学生科技文化艺术节暨第二届软件设计大赛在培训楼2-2举行。大赛邀请信息科学与工程学院信息处理教研室主任丁有强老师,软件技术教研室主任刘林老师,信息科学与工程学院王均超老师,信息科学与工程学院张伟男老师担任本次软件大赛评委,信息科学与工程学院党总支副书记魏陵、团总支书记郭松明及全体辅导员和部分学生代表参加了本次大赛。
    本次比赛秉持创新原则,以“畅游软件世界,翱翔拓展天空”为主题。信息科学与工程学院为把这次软件大赛办好,领导认真部署、周密安排,全院师生共同努力,精心筹划,活动内容丰富多彩。大赛本着公开、公正、公平的原则,在组织方式上推陈出新,为同学们提供一个展示自我的平台。从3月下旬启动以来,共收集各学院参赛作品20余件,涵盖信息管理系统类、辅助学习类、游戏类和软件工具类等。经过评委老师初审,最终确定14件进入今天决赛。在激烈的角逐之后,最终信息科学与工程学院李宜霖参赛的作品《我的空间》获得一等奖。
    校园正因有了科技,才有了与时俱进的理论品质;校园正因有了科技,才有了灵动的精神气质。让我们遨游在创新的时空中,拓展思维,为建设山工院而努力。

友情链接: 山工小筑 网联社 中关村在线 CERNet 山东省教育招生考试院 CSDN 驱动之家 天极网

办公电话:0531-88117990 地址:济南市历城区农干院路866号

信息科学与工程学院版权所有 Copyright @ 2016