您现在的位置:首页-新闻中心
青春飞扬 活力四射 信工学子 奋勇争先 发布日期:2017-5-4 下午 02:45:39 来源: 【关闭】

繁花似锦,柳絮纷飞,4月27日,我们迎来山东农业工程学院第二届运动会。全校师生齐聚操场,只为迎接这一年一度激动人心的校运动会。伴着响亮的口号,迈着整齐的步伐,信息科学与工程学院同学历时近一个月的辛勤付出终于得以绽放。纵使烈日当头,看我青春如火。
为了在这一盛会中展现我院学子昂扬的青春风采和饱满的精神面貌,我院运动会方队成员全力以赴、积极准备。方队同学的身影撒在明媚的绿茵场上,耀眼却不失美丽。踏步、齐步,高喊口号,每一个细节,都体现出我院同学特有的青春活力。看信息科学与工程学院的运动健儿们!他们活跃在赛场的各个角落。100米、铅球、长跑、跳远……他们任凭汗水洒在赛场上,拼尽全力挑战对手,挑战自我,留下了一个个激动人心的瞬间。毋庸置疑,他们每一个人都是我们心中的骄傲。来自我院的田成玉同学取得了男子800米的冠军,敖梦馨同学更是夺得女子跳远的亚军,男子4×100米接力赛我院选手夺得季军,尤鑫同学获得男子跳远的亚军,每位同学用自己汗水得到了属于自己荣誉和掌声。偌大的操场上是他们铸就了一道亮丽的风景,一滴滴汗水是跳动的音符,舞动的青春奏出了华丽的乐章。他们汗撒操场,为信工学院全力以赴,他们无尽拼搏,为信工学院增光添彩。前方的运动员在赛场上奋力拼搏,后方的学生会工作人员便是一位位无名的英雄,劳碌在绿茵场上,奔波在跑道之间,在默默的奉献中没有片刻的休息。胜利中凝聚着他们无尽的汗水,笑容中浸没了他们无数的辛苦。是他们的努力,成就了更好的信工运动健儿。即使烈日暴晒,即使酷暑难耐,我院同学们仍然坚持在绿茵场上,他们的加油声震耳欲聋,响彻云霄。他们的呐喊伴随着隆隆的鼓声,回响在风雨操场的上空。是他们,给了运动健儿们勇气,让他们朝着自己的梦想为信工学院一战到底!
这是一个全校师生共同参与的盛宴,为期一天半的运动会就这样落下帷幕。在这次运动会上,有青春,有活力,有热情,有感动……我院运动员的表现可圈可点,发扬着拼搏奋进的信工精神,是他们,用青春谱写了奋斗的乐章。

友情链接: 山工小筑 网联社 中关村在线 CERNet 山东省教育招生考试院 CSDN 驱动之家 天极网

办公电话:0531-88117990 地址:济南市历城区农干院路866号

信息科学与工程学院版权所有 Copyright @ 2016