欢迎您访问园林科学与工程学院!
     
    当前位置:首页 >> 学院动态
    联系电话:(0531)85593864 

    园林科学与工程学院召开会议传达学习全省推广“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会议精神

    发布时间: 2017-6-14 上午 09:52:40 | 被阅览 340 次 | 来源: 山东农业工程学院园林科学与工程学院   

     

    我院自接到学校党委宣传部下发《关于传达学习全省推广“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会议精神的通知》以后,学院领导高度重视,经学院党总支研究决定于61日下午召开专题学习会议。

    会议由园林科学与工程学院院长兼党总支书记徐金强主持,周丽霞副院长、董仲国副院长及全体教职员工参加会议。会议传达了中央推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会精神、山东省推进“两学一做”学习教育常态化制度化具体要求及学校对推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会的重要指示精神,并对园林科学与工程学院推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作进行了安排部署。

    会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,全面落实中央和省委推进“两学一做”学习教育常态化制度化部署要求,提高政治站位,持续用心用力,坚持学思践悟,做到知行合一,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,为山东农业工程学院事业健康平稳发展提供坚强组织保证。

    会议认真学习了省委书记刘家义和组织部长杨东奇讲话内容,要求:一是加强政治自觉,认真贯彻习近平总书记重要指示和中央有关要求,做到四个“认真领会”,即:认真领会“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义;认真领会学习教育常态化制度化的任务要求;认真领会推进学习教育常态化制度化的措施办法;认真领会学习教育常态化制度化目标指向。二是持久用心用力推进学习教育常态化制度化不断深入。三是坚持学思践悟,在真学实做上深化拓展。四是把学习教育常态化制度化与教学工作紧密结合。

    徐院长就我院推进“两学一做”学习教育常态化制度化提出了三点意见:一是认真学习领会习近平总书记重要指示精神和省委书记刘家义组织部长杨东奇讲话精神,提高思想认识;二是围绕园林科学与工程学院教书育人为中心开展“讲政治、重规矩、抓党建、促发展”专题活动,切实提高工作落实力度,确保“两学一做”学习教育取得新成果。

    会议强调,要落实总体要求,将“两学一做”学习教育融入日常、抓在经常,在真学实做上深化拓展,切实推动学习教育与教学科研工作深度融合,在重点任务上见实效,在加强队伍建设、提振党员干部精气神上见实效,确保学习教育取得实效。

    地址:中国·山东·济南市历城区农干院路866号  邮编:250100

    学校首页 - 联系我们 - 交流合作 - 常用导航